Fai da te (Gelato)

*
Ogni tanto mi capita di leggere di sfuggita qua dei post sull’alimentazione,ricette fai da te. Cosi oggi,mangiando una pesca mi e’ venuta un idea,ovviamente non provata ma solo pensata.
L’idea sarebbe questa e alla voce tempo di preparazione metterei: pochi minuti.
Il titolo della ricetta sarebbe: Natural Home’s ice Fruit (Gelatino alla frutta naturale casalingo)no cream perche’ non c’e’ latte.

Prendere della frutta succosa: Cosce di monache,Susine,Anguria ad esempio
sbucciare la frutta
farla a pezzi e mettere il composto (cosi dicono tutti C o m p o s t o)
nel frullatore
frullare quanto basta
non aggiungere zucchero,gia’ e’ zuccherato il composto di suo
versare il composto in formine piu’ o meno grandi
inserire il tutto nel freezer fino a quando diventa solido
tirare via dal frigo 5 minuti prima e versare il contenuto della formina
in una coppetta.
Ottimo dessert naturalissimo alla frutta senza aggiunte di coloranti,additivi e altro,naturale al 100%

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...