Why?

*

Mai capito perchè in inverno ci si abbuffa (almeno io) di cioccolata fondente. Solo fondente perchè al latte non mi garba.

Annunci

4 pensieri su “Why?

  1. Il vero cioccolato è quello fondente, ma fondente, fondente! 😉 Non ci sono schifezze aggiunte, almeno! 🙂 Il freddo ci porta istintivamente a mangiare cibi più calorici, perché il corpo si protegge, il cioccolato, poi, è anche un ottimo antidepressivo … insomma combattiamo l’inverno al suono di Cacao! 😀 😀 😀

    Mi piace

    1. Si,più è amaro e più è fondente e più mi piace. E’ anche vero che in inverno anche a causa della minore quantità di luce solare si và più facilmente in situazioni di abbattimento psicologico,in inverno non hai quella euforia che hai in estate,ma al primo posto non appena viene il freddo viene il cioccolato.Non mi vengono in mente altre cose che in inverno utilizzi nella maniera cosi immediata come la cioccolata.Forse i liquori (io sono astemio) non saprei. Thanks del passaggio! 🙂

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...